• 18.апр..2018

    Состоялся финал конкурса «Я – звезда».

    В ГТРЦ «Корстон» состоялся финал нашумевшего конкурса талантов «Я – звезда». Сказать, что имел место аншлаг – не сказать ничего. Были приятные сюрпризы, такие как поездки в Китай, и, естественно, главный приз в 50 тысяч рублей. Эмоции участников не передать словами. Да и зрители были крайне заинтригованы, кто же станет Звездой.  

    Всего в финал вышли 13 участников со всего Подмосковья. В самом конкурсе приняли участие 80 человек из 20 городов России, и один из Украины, но в подавляющем большинстве всё равно оказались серпуховичи. Богата земля наша на таланты. Отбирала финалистов коллегия жюри, они же –  спонсоры и представители холдинга «ОКА.FM». Участников было настолько много и все были настолько яркие, что решение далось с трудом. Таланты выбрали самые разноплановые. Певцы, танцоры, фокусники, дрессировщики, пекари и даже кузнец. Возрастной разброс был от 9 лет до 71.  Всем не терпелось проявить себя.

     Участники по очереди выходили на сцену, пытаясь покорить жюри. И, естественно, у многих это получилось. После всех выступлений наступил момент, которого все так ждали – награждение. Жюри довольно долго совещалось, спонсоры никак не могли выбрать пятёрку претендентов на главный приз. В неё в итоге вошли: Варвара Гордеева (уже всем известная гуттаперчевая девочка), Алина Ивченко, Максим Моисеев (оперный вокал), Варвара Нехаева и Ольга Демидова.

    Накал страстей был очень мощный. Конкурсанты изнемогали от ожидания, гости нервно топтались в зале, не сводя глаз со сцены. И вот в торжественной обстановке на сцену для объявления имени Звезды вышел глава Серпуховского района.

    — Итак, победителем конкурса талантов «Я – звезда» становится Максим Моисеев!

    После этих слов главы района Максим от радости и неожиданности схватился за голову. Он не мог поверить в своё счастье. Конечно, ведь Максим Моисеев – простой работник компании «Метро», певец-самоучка и никогда в подобных конкурсах не участвовал. Он прыгал по сцене и благодарил всех вокруг. Эмоции его переполняли.

    Мы поздравляем Максима с победой и желаем творческих успехов!